FREE SMARTFREN INTERNET (WITHOUT PULSE)

nih trik sebenernya udah ad sejak jaman gak enak, -,-a semuanya udh berubah, smart n fren bikin produk baru yaitu smartfren, trik itu pun uda tinggal cerita laluuuu..

tapi dgn sedikit perombakan dr ane akhirnya trik itu pun bisa jalan lagi.. kita dial dulu modem pake kartu smart dan coba aja ke chome or firefox , lalu ketikkan:

Code:
smartfren.com@url:google.com

dan coba liat halaman pencarian google kebuka… jd ada vuln disitu.

yuk kita gabungin pake proxy….

nih software yg akn kita butuhkan.. dpt di donlot di —> TKP

1. Install program ispce td, trus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx 127 biar gampang nantinya. klik OK.

 2. Karena domain yg hanya bisa diakses saat pulsa smart habis “nol” adalh smartfren.com, smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pd Query URL Configuration, pilih front query, trus masukkan salah satu domain tsb pd font query + simbol “@”.

 3. Kita beralih pd proxy configuration, unk proxy server silahkan cari sendiri, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yg hanya bisa dgunakan disini,  pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. untuk proxy cari di google sendiri ato ke hidemyass.com banyak kok.. cari yang fast proxy, biar liar larinyaaa,,, hehehehhe
Ato kalo gak pengen repot pake aja ni proxy, tp gak ane jamin, lemoootnya ampuuunnn..!!

 4. Udahan dulu, klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!!

next…

buka firefox. ke menu Options – Advanced – Network – Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy……...
kemudian kosongkan pd No proxy for.

 dan silahkan menikmati :ngakak

NOTE :
1. Pertama, agar gratisan dapat digunakan pd browser chrome da IE, pd browser IE masuklah ke Internet Options – Connections, pilih pd koneksi yg sedang digunakan, klik Settings. Masukkan proxy dan portnya seperti ptuada firefox tadi. lalu klik OK. OK lagi. dan OK lagi.

2. Agar bisa dgunakan untuk mendownload lewat IDM, pilih Download – Options – Proxy, berikan centang dan masukkan proxy di Use Http proxy. Klik OK.

 2. Kedua, beberapa situs ato blog mungkin tidak dpt dbuka dg sempurna, ataupun tdk dpt dibuka sama sekali, misl: mail.google.com, mail.yahoo.com. coz menggunakan protokol HTTPS yg mungkin perluh make port selain yg ane cantumkan d ats.
3. Terakhir, MOHON TRIK INI AGAR TIDAK MENJADI MAKANAN PUBLIK (TIDAK DISEBARLUASKAN) AGAR PIHAK SMART TIDAK MERASA KOCOLONGAN DAN TRIK INI DAPAT BERTAHAN LEBIH LAMA. Mau Yg gratisan SETERUSNYAAA kagak????

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s