Hal norak yang dilakukan saat pacaran

1. Pake baju Couple

pliss deh, kalo misalkan lagi pake baju “she is mine” atau “he is mine” yang ada tanda panahnya. terus si do’i lagi ke toilet, eh kamu nunggu dan berdiri di sebelah satpam. guess what ??

 

 

2. Kata – kata “Ayah” dan “Bunda”

Kawin aja belum brooo #tepokjidat. bisa2 ntar orag lain denger malah dibilang norak bukan gaul *doh.

 

 

3. ” TURUNIN GUE DISINI ! ”

 

 

 

4. Berbagi kemesraan di social network

hati2 loh kalo facebook atu twitternya di add sama dosen ntar nilainya tiba2 di minus ngeliat tingkah mahasiswanya malah pacaran    bukan belajar *LOL

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s